В сериале "Колдовская любовь" Маша - её играет Татьяна Колганова - держит мужа в ежовых рукавицах. Расскажите, похожа ли актриса на свою героиню и акие взаимоотношения у Татьяны с её реальным мужем?
По началу Татьяну испугало участие в мистическом сериале, но когда актриса узнала, что ей досталась роль простоватой и бесхитросной Маши, то с легкостью согласилась.
"Я с головой ушла в этот образ - платья для моей героини подбирала специально аляповатые и бесформенные, обручальное кольцо взяла себе толстое, как бочонок, чтобы издалека можно было хвастаться своим богатством, - расказываеи Татьяна. Своего мужа Семёна я ругала так, как это делают настоящие деревенские бабы!
Кстати, актриса, хоть и совершенно не похожа на Машу, прекрасно понимает свою героиню, которая сама запривляет домом и частенько мужа колотит. Но в семейной жизни Колгановой всё обстоит иначе. С мужем Вадимом у актрисы идеальные отношения. Суруг всегда готов помочь Татьяне, некогда не отлынивая от работы по дому. И скандалов между ними не случается, ругаетс
я актриса только на своего сериального мужа.
Источник инфо