Профессия: актриса театра и кино
Автомобиль: Hyundai Tiburon
Стаж вождения: семь лет

«Черный ворон», «Сестры», «Дело в шляпе», «Линии судьбы», «Повторение пройденного» - лишь часть кинофильмов с участием Татьяны. Многие ее героини меняют автомобили, как перчатки. Именно благодаря профессии Татьяна села за руль в реальной жизни…

- Случилось это, когда меня пригласили на главную роль в фильме «Черный ворон». Моя героиня, Татьяна Захаржевская, должна была водить машину. На тот момент я жила в Большом Казачьем переулке, рядом с домом была автошкола, куда я и пошла. Это был 2000 год. Благополучно закончила, получила права, но за руль садилась только на съемочной площадке, потому как собственную машину приобрела не сразу, а только года через два.

Получается, что за руль вас профессия «посадила»?
- Получается так. Моя актерская профессия постоянно дает мне возможность получать какие-то дополнительные навыки, приходилось даже конным спортом заниматься. Ну, не то, чтобы спортом, но какие-то навыки верховой езды я тоже получила. Так что управлять могу не только железным конем, но и самым что ни на есть настоящим. Хотя автомобиль я тоже считаю одушевленным. Я с ним разговариваю. Читать дальше....