Интервью со знаменитостями
  Татьяна Колганова  стала  ли ты хоть немного красивее?
Татьяна Колганова  ребенком мечтала тать  моряком  как  папа
2009-04-19
Когда для сериала «Черный ворон» понадобилась актриса на роль красивой и коварной ведьмы, оказалось, что в пределах России такой просто нет. Но тут режиссеру показали фотографии диктора радио «Свобода» в Праге Татьяны Колгановой... И с тех пор актрису часто зовут туда, где снимается что-то мистическое.
В фильме «Колдовская любовь» много мистики.
Татьяна Колганова Когда мне позвонили и сообщили название, я решила, что если опять предложат роль ведьмы, конечно, откажусь – не хотелось бы, чтобы за мной закрепилось странное амплуа. Но оказалось, что в новом фильме моя героиня только берет у ведьмы какие-то приворотные зелья. А так она простая деревенская баба, безнадежно влюбленная в самого видного мужика на деревне.
Вы не очень-то на простую бабу похожи…
Татьяна Колганова Тем интереснее было попробовать. Кстати, огромное удовольствие от съемок получила. Видимо, проявились корни. У меня мама – донская казачка. Я в детстве не раз ездила отдыхать в деревню в Ростовскую область. Запомнила с тех пор сочные выражения моих родственников, очень пригодилось на съемках. Мужа, например, моя героиня зовет «скотиняка» – привет от тети Клавы. Или вот выражение – «паразита кусок», так моя тетушка ругалась на сорванцов-мальчишек. А от другой – тети Гали – чудное ругательство «Ах ты, геморрой колхозный!» Читать дальше....